Jetzt geht es los. Das alte Heimatmuseum wird eingepackt.

Der Countdown zur Eröffnung des neuen Wiedenbrücker Schule Museums läuft. Die Objekte des alten Heimatmuseum an der Langen Strasse werden derzeit von Vorstand und Mitgliedern des Heimatvereins sach- und fachkundig eingepackt, damit sie den Transport in das neue Museum überstehen.

Die Eröffnung des neuen Museums in der Hoetger-Gasse 1 wird mit einem Wochenende der offenen Tür gefeiert. Alle Gäste sind herzlich willkommen. Da die Hoetger-Gasse 1 erst kürzlich eingeweiht wurde, wird es sicherlich noch eine Weile dauern, bis sie in Stadtplänen und Navigationssystemen zu finden ist. Für interessierte Besucher, die mit dem Auto anreisen wird der kostenlose Parkplatz am Jahnplatz an der Rietberger Strasse empfohlen.

Am Eröffnungswochenende am 29. und 30. November 2009 ist das neue Museum von 11.00 – 17.00 Uhr geöffnet.