Kreisheimattag in Rietberg

Der kommenden Kreisheimattag findet am Samstag, 11. Oktober 2014 im Bibeldorf Rietberg statt. Der Kreisheimatvereinsvorsitzende Dr. Rolf Westheider lädt dazu alle Heimatfreundinnen und Freunde herzlich ein. Hier das Programm:

Folgendes Programm ist vorgesehen:

14.00 Uhr Eintreffen im Bibeldorf Rietberg, Jerusalemer Straße 2, 33397 Rietberg (Link für Routenplaner: http://her.is/uWrBH7)
Begrüßung durch Dr. Michael Orlob, Vorsitzender Heimatverein Rietberg
anschl. Führung durch das Bibeldorf (Religionspädagogischer Lernort und Museum zur Umwelt der Bibel)

15.30 Uhr Kaffee und Kuchen
1. Begrüßung durch den Vorsitzenden des Kreisheimatvereins, Dr. Rolf Westheider
2. Grußworte
3. Wahl des Vorstands des Kreisheimatvereins
4. Berichte aus den Vereinen
5. Bericht des Heimatvereins Rietberg: Neues aus der ehem. Residenzstadt

Wichtig: Wir bitten um Ihre Anmeldung bis zum 8.Oktober 2014 bei:
Dr. Michael Orlob, Tel. 05244/7322; Mail:orlob.michael@fh-swf.de
Dr. Rolf Westheider, Tel. 05241-26685; Mail:info@stadtmuseum-guetersloh.de

Am Tagungsort lassen sich neue und ungewöhnliche Aspekte der Heimat entdecken, die wir gemeinsam erkunden wollen.

Unsere Gastgeber in Rietberg und der Vorstand des Kreisheimatvereins freuen sich darauf, Sie zu unserem Herbsttreffen zahlreich begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Rolf Westheider, Vorsitzender Kreisheimatverein Gütersloh