Mehrtagesfahrt 2013 nach Berlin des Heimatvereins Wiedenbrück

Der kommende Jahresausflug 2013 geht unter der neuen Leitung von Horst Schauer nach Berlin. Die Reisezeit ist von Donnerstag, den 23. Mai bis Sonntag, den 26. Mai 2013.

Ein Flyer mit Reisedaten, Programmeinzelheiten und Anmeldeformular wird in den nächsten Tagen am Wiedenbrücker Schule Museum oder unter Horst Schauer, Tel 05242 – 2705 erhältlich sein.

Hier schonmal die Eckdaten der Fahrt:

Donnerstag, den 23. Mai 2013: Anreise und Stadtrundfahrt durch Berlin

Freitag, den 24. Mai 2013: Fahrt in den Spreewald, (Ein Video mit Eindrücken einer Kahnfahrt:

Samstag, den 25.Mai 2013, vormittags zur freien Verfügung, nachmittags Möglichkeit zum Besuch einer Vorstellung im Friedrichstadtpalast

(Hier ein Beispiel einer Show in Ausschnitten:

Sonntag, den 26. Mai 2013, Fahrt nach Potsdam, – Schloss Cecilienhof und Havelrundfahrt.

(Ein Video über Cecilienhof und weitere Highlights in Potsdam, ohne Kommentar, aber nette Bilder:

Der Reisepreis liegt bei 320,00 Euro pro Person im Doppelzimmer, Einzelzimmeraufpreis 72,00 Euro.

Leistungen: Busfahrt, 3 x Übernachtung, Frühstück in Berlin, 2x Abendessen, 1x Spreewaldbuffet, Tagesfahrt in den Spreewald, Führung durch Schloss Cecilienhof, Potsdam, Schifffahrt ins Havelland.

Die Fahrt wird von Holtkamp-Busreisen durchgeführt

holtkamp_busreisen