Auch jüngere sind gefragt – Wasserspektakel und Kurzkreuzfahrt

Am Sonntag, den 31. Juli 2016 besucht der Heimatverein Wiedenbrück-Reckenberg die Stadt Minden. Highlight ist die Kanal-Weser-Rundfahrt und das Steinhuder Meer.

Um 8.30 Uhr ist der Start vom Parkplatz der Reitbahn. Gäste sind herzlich willkommen. Anmeldung zur Fahrt: Buck Tel. 05242/55800 und per mail: Buck-ck@web.de

Das Wasserstraßenkreuz und die kleine Kreuzfahrt ist ein spannendes Erlebnis für Jung und Alt.
Hier ein kleiner Einblick in die faszinierende Technik und die tolle Landschaft:

Und das wird geboten:
8:30 Uhr Abfahrt vom Parkplatz an der Reitbahn
10:00 Uhr Kanal-Weser-Rundfahrt, mit dem Höhepunkt von zwei Schleusungen (Berg- und Tal-Schleusung), hier jeweils um 13 Meter Höhendifferenz zu überwinden.
11:45 Uhr Fahrt in die historische Altstadt und Zeit zum Bummeln und pausieren. Kaffeepause in Eigenregie.
13:00 Abfahrt zum Steinhuder Meer. Hier wird sich mit der Fahrradgruppe des Heimatvereins unter der Leitung von Hans Josef Alke getroffen und die Radfahrer werden zusteigen.
16:00 Uhr Rückreise nach Wiedenbrück
ca. 18:00 Uhr Ankunft auf der Reitbahn.

holtkamp_busreisen_link_09b1