Einladung zum Kreisheimattag 2012 nach Mastholte vom Kreisheimatverein aus Gütersloh

Anbei die Einladung an alle Heimatfreundinnen und Freunde zum Kreisheimattag 2012 in Mastholte:

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Heimatvertreterinnen und -vertreter,

wir möchten uns zum nächsten Kreisheimattag im Süden des Kreises versammeln und freuen uns über die Einladung des Heimatvereins Mastholte am Samstag, 8. September 2012.

Mit dem Vereinsvorsitzenden Gisbert Schnitker ist folgender Ablauf geplant worden:

14.00 Uhr Eintreffen und Begrüßung am Heimathaus, Lippstädter Straße 2a, 33397 Rietberg (Parkplatz-Einfahrt Langenberger Straße 3 oder gegenüber dem Heimathaus vor der Domschenke)
Es erwarten uns zwei Führungen: Eine Gruppe fährt mit dem Bus zum Mastholter See, die zweite erkundet das Heimathaus. Danach erfolgt ein Wechsel, so dass alle Gäste gleichmäßig informiert werden.

16.00 Uhr Kaffeetrinken im Haus Reilmann, Lippstädter Str. 2
Begrüßung durch den Vorsitzenden des Heimatvereins Gisbert Schnitker
Sitzung des Kreisheimatvereins mit Infos und Austausch
Themenschwerpunkt: Grenzsteine

Wichtig: Wir bitten um Ihre Anmeldung bis zum 1. September 2012 bei:

Gisbert Schnitker, Tel. 0170-7333307; Mail: heimatverein.mastholte@gmx.de
Dr. Rolf Westheider, Tel. 05241-26685; Mail: info@stadtmuseum-guetersloh.de

Unsere Gastgeber und der Vorstand des Kreisheimatvereins freuen sich auf das Treffen in Mast­holte!

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. Rolf Westheider