Gemeinsame Fahrt der Heimatvereine Rheda und Wiedenbrück

Die gemeinsame Fahrt der beiden Heimatvereine Rheda und Wiedenbrück-Reckenberg findet am Freitag, den 7. September 2012 statt.

Die Halbtagesfahrt führt zum Flughafen Paderborn-Lippstadt nach Büren-Ahden.Der Ablauf eines modernen Regionalflughafens, mit den Starts- und Landungen wird beobachtet und in Führungen werden die verschiedensten Bereich des Flughafens erläutert.
Da es auch in einige Sicherheitsrelevante Bereiche des Flughafens geht, ist eine Anmeldung mittels eines Formulars notwendig.
Das Formular kann hier ausgedruckt und ausgefüllt bei den beiden Heimatvereinen abgegeben werden.2012-08-07+Anmeldeformular+Flughafen

Anmeldungen nehmen  Martin Wedeking (Tel. 05242/906476 oder info@heimatverein-rheda.de) oder Alfons Brielmann (Tel. 5242-34120) entgegen.