Plattdeutscher Krink lädt ein zur Abschlussfahrt

Am Mittwoch, den 29. April 2009 ab 12.30 Uhr lädt der Plattdeutsche Krink alle Freundinnen und Freunde zur traditionellen Abschlussfahrt ein.

plattdeutscher-krinkweb

Natürlich sind auch wieder einige Einstiegsstellen vorgesehen.

Es geht los um 12 Uhr ab dem Busbetriebshof von Busreisen Holtkamp. Der nächste Halt ist um 12.15 Uhr bei Petermann (Imbiss Rüpp) und um 12.30 Uhr ab der Reitbahn. Das ist auch der letzte Halt zum Einsteigen.

Die Fahrt führt nach Petershagen bei Minden. Ziel ist das Westfälische Industriemuseum Glashütte Gernheim. Dort wird die eindrucksvolle Anlage mit einer kundigen Führung besichtigt.

Nach der Besichtigung geht es zum Cafe Weserscheune, direkt an der Weser gelegen. Dort wird eine kräftige Brotzeit eingenommen.

Die Rückfahrt erfolgt um ca. 18 Uhr.

Der Kostenbeitrag richtet sich nach der Teilnehmerzahl. Daher schnell anmelden unter 8617 bei Frau Korsetzke, die auch weitere Informationen geben kann. Auch sind Nichtmitglieder des Heimatvereins herzlich Willkommen diesen eindrucksvollen Tag mitzu erleben.